Publié le :
10/02/2024 17:45:03
Catégories :
Article
Qualité nutritionnelle, Elevage et respect de l'environnement, Nourrir la France
à écouter en PODCAST: Entretien avec VitaliTV
0:00 : Présentation de Pierre Hinard 2:15 : Début de parcours 10:15 : Industrie de la viande 16:45 : Pratiques non conformes 23:48 : Licenciement et combat judiciaire 27:57 : Condamnation 32:10 : Pourquoi du bœuf d'herbe ? 35:05 : Qualité nutritionnelle 39:10 : Tartare de viande (crue) 44:20 : Soigner ses bêtes 49:50 : Stress de l'animal 51:25 : Elevage et respect de l'environnement 58:40 : Nourrir la France 1:03:35 : Label rouge 1:04:50 : Les colis de viande proposés 1:07:30 : Le mot de la fin
Merci à https://www.laforcevitale.fr